я на краю

я на краю небесного окна.
закрыв глаза стою к прыжку готова.
дорога среди звёзд горит,видна.
меня уводит  от родного крова.

уводит от тебя,от дел земных
от горьких слов и от обид сверлящих
как изменились безнадежно мы
нет ничего от  тех нас- настоящих

дыхание уже не в унисон...
холодное,рук в зимы не согреет.
любовь прислуга,согнутый гарсон.
подобострастно  под тобою преет.

от чувства  лишь мучительная боль.
неизлечима и неистребима...
душа плотнее двери все закрой...
чужие пусть пройдут безвучно мимо.


Рецензии