И облачко, в котором я..

23.06.18
22.19

И солнце, радуга, и дождь...
И свет струится меж деревьев...
Прекрасно небо..В теле дрожь..
Наверно стала суеверной..
Мой школьный друг..Мой мальчик первый..
Ты ставший вечностью..Любовь...
Ты мой родной и откровенный..
И память закипает вновь..
Мне не забыть ни тех рассветов,
ни клятв..Навеки я твоя...
Ты растворился в силуэте
и облачке, в котором я..


Автор Сергей Биндес
Сайт стихи.ру


Рецензии