Для выпускного несколько момент...

Сказать не знаю, что теперь сказать,
Когда экзамен где-то в горизонтах,
На пол свалился, град, что будет с зондом?
Когда погоду пишут наугад,
А гад давно уж спрятался под зонтом.

Сегодня выпускной у всех ребят,
Обиженных равно, как и довольных,
Примерно в этом возрасте Изольда,
Не встретила а создала Тристан,
Была не полностью, довольно так, довольна,
Чем покорила весь Афганистан,
Ведь духом пасть - не значит, что свободна.

И так, до пансиона пенсион,
Сейчас пока я в разум отправляю,
Считать себя... Пока я не считаю,
Но действую, как пару сот назад,
Ведь возрастом эпоху возрождаю,
И жив ещё последний из солдат,
Что был Ахиллом или же Сократ,
Мозоля свой престижный эпистраф.


Рецензии