Стучит Господь...

***

Стучи, Господь, стучи, не умолкай!
Буди сердца, застывшие в неверье,
Пока ещё открыты неба двери,
Стучи, Господь, уже так близко край...

Стучи, Господь, зови, ведь краток час!
Ты время нам по милости продляешь,
С любовью, в простоте нас обличаешь...
Блажен, кто принимает этот глас!

Стучи, Господь, стучи, не умолкай!
Ведь кто-то побеждён самим собою,
Своей природой рабскою, плотскою...
Стучи, Господь, прошу Тебя, взывай!

Стучит Господь! Ты слышишь, друг? - Стучит!
Так кротко, ненавязчиво у двери...
Он хочет сотворить с тобой Вечерю,
В сердечном храме. И с тобою жить...

Стучит Господь! Услышь тот голос нежный,
И сердца двери настежь отвори!
Он - твой Иисус Спаситель, Бог любви,
Он даст покой и мир, что ты не ведал....
День посещения, друг мой, не проспи!

/17.06.18/


Рецензии