Насчет пенсий много врут

Насчет пенсий много врут.
"В Китае без них живут",-
Рассказал Брилев в ТиВи.
Там родителей должны
Содержать их сыновья.     (дети содержат старых родителей)
Только правда такова,
Что в Китае ее платят
Больше нашего и значит
Там о старых есть забота.
Слушать больше неохота,
Что решить пенсий вопрос
Может лишь возраста рост.
        23.06.18г

Сайт "Мир Китая" 22.01.18г "Пенсии в Китае"

В Китае на пенсию выходят так же: с 55 и 60лет
Пенсии получают:
- работники госсектора
- рабочие
- крестьяне
- сотрудники частных предприятий

  Средний размер пенсии зависит от заработка
и места проживания и колеблется на наши деньги
от 17,5тыс руб до 31тыс руб. В России средний
размер пенсий 14тыс.руб


Рецензии