Стихи, стихи..

Стихи, стихи, как много строк,
Как много листьев пожелтевших,
Мой дар ночной иль мой порок?
Последний свет в душе ослепшей.
Слова, слова...Мерцанье слов -
Маяк в тумане серебристом,
Сквозь ветра вой я слышу зов
И рвусь туда, где вижу пристань.
Чернил изящная волна
Легко на белый шёлк ложится,
Я родилась и умерла,
Чтоб на бумаге возродиться.


Рецензии