его Я бой часов остановлю, чтоб рядом быть...

Хотел бы время я остановить -
Остановить хотя бы на мгновение,
Чтобы с тобою рядом быть…
Скажи мне - разве это преступление?

Хотел бы я тебе сказать,
Как сильно по тебе скучаю
(И как же хочется тебя обнять!)
Но я молчу – ты слов моих не замечаешь…

Хотел бы сказку сочинить,
Как в сердце радость расцветает,
И как же хочется любить!
Ты слушать сказки тоже не желаешь…

В этой безмолвной тишине,
Что между нами словно стены,
Как рассказать теперь тебе,
Всё то, что сердце рассказать хотело?

Как рассказать, что я люблю –
И это чувство неизменно?
Я бой часов остановлю,
Чтоб просто рядом быть…
Пусть даже на мгновение…


Рецензии