Ты все еще веришь в любовь!?

Припев:
Здравствуй!
Ты все еще веришь в любовь!?
Правда!
Что мы не увидимся вновь!?
Счастлив?
Прошу продолжай просто быть!
Помнишь?
Мы просто умели любить!

I
В этом городе мне пусто без тебя,
Я давно могла забыть, как любила тебя я.
Но мне дороги все дни, проведенные с тобой.
Я прошу тебя живи и не чувствуй мою роль.

II
Иногда схожу с ума, причиняю себе боль.
Иногда молю себя, потерять от памяти пароль.
Этой ночью я не сплю не только из-за тебя,
Даже если я люблю, то не твоя вина.

III
Я хочу сильней дышать, больше верить и не ждать.
Очень важно для меня любимой чьей-то стать.
Но пока весь мир мой пропитан одним тобой,
Я так хочу забыть твой теплый запах родной.

19 мая 2018


Рецензии