В другое время все уже живём...

Слова Создателя:
  Россия не хочет меняться, Россия не ждёт Мессию! Но Россия – не только те люди, которые живут сегодня, Россия является Вечностью человеческого Мира и РОСТОК, проросший сегодня, даст всходы, и пусть не сейчас, а позже, но остановить этот процесс ЭВОЛЮЦИИ СоЗнания России НЕВОЗМОЖНО, ибо этот процесс ВЕЧЕН!(Послание от 17.05.16, ст.15)
  Подчёркиваю: ваше спасение в ваших руках! Не медлите, обратите взор внутрь себя, поймите, что вы часть Космоса и вы связаны с Ним энергетически навечно!(Диктовка от 16.07.06,ст.27)
 Вы знаете, даже по опыту человеческой жизни, что самый замечательный МОМЕНТ ЕСМЬ МОМЕНТ, когда встаёт солнце; сегодня для всего Пространства, включая и людей, встаёт Новое СОЛНЦЕ, которое будет светить ВЕЧНО для Новых людей, а точнее, для людей-Богов!(Послание от 05.06.14,ст.11)
- otkroveniya.eu или blagayavest.info


В Поток Единый я вливаюсь
Частицей Целостного Я,
Со всеми в мире жить стараюсь,
В сей мир одну любовь неся.

Переполняют эти чувства и
Сожаления сполна,
Когда я вижу равнодушье
Людей к Пространству Бытия.

Забыли Чьи они созданья,
Живут, как будто крест несут.
Забыли все Законы Мирозданья,
Не понимают для чего живут.

Обидно то, что не хотят и думать.
Живут надеясь на "авось",
А на просторах Мирозданья
Давно творенье началось.

Меняются Вселенная и ритмы,
Меняются Планета и вода.
Она, давно всем это очевидно,-
Банк информации с Истоков Бытия.

Лишь только человек инертность проявляет,
Всё ждёт когда "Спаситель" вновь придёт,
И даже мозг не напрягает,
Чтобы понять, а для чего он здесь живёт.

Понять и начать думать по-другому,
Осознаность свою во всём включить.
Ответственность свою за всё повысить,
И в корне жизнь переменить.

На всех просторах Мирозданья
Идут известия о том,
Что в мире происходят измененья,
Что мы в другое время все уже живём.
   23.06.18


Рецензии