А кто сказал

А кто сказал, что это унизизительно?
Перед любимыми колени преклонить?
С чего считаете Вы извращением?
В постели милую к чему-то принудить?
Вы думаете, что невозможно?
Боль, слёзы, страсть и ласку совместить?

А я считаю извращением!
В угаре пьяном издеваться над женой!
И глотку рвать на мужа - унизительной!
Привычкой Женщины любой!
В постели же день изо дня, как роботы...
Одним и тем же заниматься - скукотой!

Мы люди! Богом созданны для истинной Любви!
А Вы же жизнь проводите!
В банальном ритме нудной суеты!
И судите других Вы лишь из зависти своей!
И яркость красок нашей жизни!
Вам не увидеть в чёрно белом цвете своих дней!!!

07.08.2017
https://vk.com/wall-150568022_1155


Рецензии