Нам всё даровано сполна

         Цветёт сирень в твоём саду,
         В моём саду цветёт гранат.
         Мы смотрим на одну звезду:
         Ты-ночью, я-полдня назад.

         Ты наклонился у ручья,
         Я за морской волной слежу;
         Ты слышишь песню соловья,
         А я колибри подпою...

         Но знаем мы:одна земля,
         Любовь одна,и жизнь одна.
         Нам всё даровано сполна,
         Ведь встреча всё-таки была!   


Рецензии