Планета совершает поворот

Планета совершает поворот,
Где было лето – всё наоборот,
Дожди и ветры, с градом грозы,
И штормовые всем угрозы.

Меняется наш мир привычный,
Но сложно мысли изменить,
Живём, как прежде, всё обычно,
И думаем, что нас не победить.

Планете думать недосуг,
Она решила лишь вздохнуть,
И на бочок перевернуться,
А может сладко потянуться.


Рецензии