В ночь гроза

В ночь гроза,
И стрелы молний
С арболетов черных туч!
Ни сказать,
Ни слово молвить -
На устах обид сургуч.
Убегу
Я в этот шАбаш,
Вся расхристанная вдрызг!
Не могу
Я больше, бабы,
Выть одной! Шарко из брызг
Жар души
Чуть успокоит,
Слёзы смоет и печаль.
Согрешив,
Пенять не стоит
На других! И очень жаль,
Прозревать
Дано нам поздно,
Слышать совести упрек.
Как достать
На небе звезды?
Преподай мне, дождь, урок!


Рецензии