Его борьбе по-прусски противился штык русский

И всё же проиграл,
Коль Гельмут если не соврал!..

"Но мы поднимем гордо и смело
Знамя борьбы за рабочее дело.
Знамя ВЕЛИКОЙ борьбы всех народов
За лучший мир, за святую свободу!.."
               "Варшавянка".

План борьбы grosse Ельцин поддержал.
Борясь, Борис ему не возражал!
Его он увенчал вождя привычным делом -
Жестоким дома Белого расстрелом!..


Рецензии