1817 О сексе пару добрых слов Зла нет но есть любо

ПАРУ САМЫХ СКРОМНЫХ 
СЛОВ О СЕКСЕ
Захотел заняться делом:
Изучайте её тело.
Если тело захотело -
Срочно приступайте к делу.

О СЕКСЕ, ПАРУ СКРОМНЫХ СЛОВ:
ЗЛА НЕТ, ГДЕ РАСЦВЕТЁТ ЛЮБОВЬ

ЛЮБОВЬ И ЗЛО - НЕСОВМЕСТИМЫ.
КТО ЛЮБИТ ЖИЗНЬ - ОТДАСТ ЛЮБИМОЙ!


Рецензии