Время выбрало

Время выбрало нас. Для чего? Для чего?!
Ведь не знаем куда повернуло оно.
Перемены пугают, уже налицо,
Ничего не осталось, что было, ушло.
Я с тоскою смотрю в это прошлое зря,
Нужно двигаться дальше, но только куда?
Всюду хаос, разруха, как я погляжу,
Мы не слышим друг-друга, стоим на краю,
То ли в пропасть сорвёмся и дальше конец,
Толи вырвемся в небо и будет прогресс,
На удачу гадаем, не веря в судьбу
И уже не мечтаем в кромешном аду,
Только б день продержаться у самой черты.
Будет ль жизнь продолжаться? Уйдёт ль в миражи?


Рецензии