Храни Господь, тебя, и Лёшу,

Храни Господь, тебя, и Лёшу,
Храни любовь, что в вас, живёт!
Пусть будет жизнь у вас, хорошей,
Проблем не будет и невзгод.

Вам счастья, от души желаю,
Родить сыночка...вырастить.
И с оканчаньием поздравляю,
Женой-подругой трудно быть.
***
автор: Маргарита Мисявичус
23.06.2018г


Рецензии