С Марса вниз

 Пишу и фигею. Фигеючи пишу,
Нет я не вешаю Вам на уши лапшу
Да и вообще куда спешить? Я и не спешу
Пишу, пишу, пишу, пишу...

 Взгляд сверху, с Марса, убитого цивилизациями...
И снова - война миров! Раскардаш наций!
Один зелёный, другой Красный
Третий просто пидар - Эти и на Марсе жили прекрасно!

 А так хочется покоя и Мира.
У меня вот в душе живёт Добрая, Смешливая Лира!
Я люблю её и обожаю!
Ругаю иногда, но никогда не обижаю!

 У Жизни и Лиры крылья тонкие
Их можно проткнуть мыслями злыми -иголками
Но если нападут в лесу диком Волки
Они спасут тебя! Такие вот "супертёлки"! :-))

 И с Марса вниз, цепляясь за карниз
Старик Козлодоев со своими капризами...
Это от жизни невостребованный Приз -
летать низко. Чтобы видеть Ваши Глаза!


Рецензии