Помним мы

Помним мы – День памяти и скорби!
Рано утром началась война…
Сколько горя принесла и боли,
Как всё это вынесла страна?

Помним мы, как много слёз и горя
Выпало на долю всех людей…
Жить не нам, чужие мненья вторя,
Нам Победа дорога идей.

Помним мы и павшим ставим свечи,
Всю беду нам замолить нельзя…
Если думаешь, что время лечит?
Ты не прав, а в трауре земля.

Помним мы, навеки будем помнить,
Не допустим повторенья мы…
С честью все должны наказ исполнить,
Нет отныне мировой войны!
       22-23 июня 2018 года


Рецензии