1805. Наши дамы гужевые. Как лошадки - ломовые

Наши дамы, гужевые,
Как лошадки, ломовые.
Сетки, сумки, и корзинки,
Им приходится таскать.
В магазинах, и на рынке,
Мы, как ёлки, на витринке,
Как в игрушках, на картинке,
Надо дядькам подсказать.


Рецензии