Как Барби...

Губы, груди - накачала, ягодицы...Красота!
Мысли из детства - воплотила, кукла Барби есть сама.

Девушка - не понимает, какой вред себе несёт:
ребёночка кормить как будет - когда время то придёт ?

Если размер не угадала - увеличенной груди,
то всю осанку - искривила и ждут проблемы впереди.

На вид, возможно, и красиво, но спросим мнение мужчин:
приятно ли ласкать им тело, что вроде бы есть - пластилин ?

Любят всё-таки : за душу человека самого,
а не химическую куклу, где чужеродное сырьё.

Это комплексы - из детства, неприятие себя...
Природа естества - прекрасна и самобытностью ценна!

И пока не любят вовсе - девушки красы родной,
будут Барби жить в народе, совершая грех большой.

Говорите папы - дочкам, что красавицы они...
Не портите судьбы девчонкам - словом глупым, пацаны.

Женский род красив по сути, природу нужно - уважать,
Мужской пол на то и сильный, чтобы ум свой - проявлять...


Рецензии