Дождь

Серые тучи, опять непогода.
Дождь по асфальту, грустной нотой снова.
И я хотел бы собрать, все капли дождя,
Но выбор был сделан опять без меня.
Дождь по окну, барабанная дробь,
И снова в даль меня муза зовет.
И я растворяюсь в нотах дождя,
Оставив лишь каплю себя.


Рецензии