Помоги мне

Помоги мне, Господи, быть
Твоей славой, Твоим отражением.
Лишь Тобою Одним дорожить
С каждой мыслью и сердца биением.

Своей силой зажги изнутри.
Дай мне видеть Твоими глазами.
Чистотою и святостью пронзи,
Чтобы не ходить другими путями.

Свой Закон в моё сердце вложи -
Я молю Тебя неизменно.
Мою руку в Своей держи.
Помоги оставаться верной.

Лишь бы совесть была чиста.
И сердце горело Тобою!
Без Тебя моя жизнь пуста.
Без Тебя ничего не стою.
 


Рецензии
Воистину так, Юлия! Без Бога ни до порога!

Татьяна Авелева   24.07.2018 19:35     Заявить о нарушении