Коснуться тебя хоть краешком платья

Коснуться тебя хоть краешком платья,
И в мысли ворвётся память объятий.
Застынут слова на губах чуть покусаных,
На них поцелуи разными вкусами.

Коснуться тебя до дрожи на теле,
Как же давно я это хотела!
Просто коснуться нежно тенями,
Как,помнишь,касались когда-то телами.

Захочется бельше,я знаю,и пусть,
Желаний своих я уже не боюсь.
Я просто хочу хоть чуточку ближе,
Быть может,желанья мои ты услышишь.

Быть может,коснешься взглядом меня,
И соскользнет бретелька с плеча,
Сердце замрет в ожидании чуда,
Просто вернись навсегда неоткуда.

Коснуться тебя хоть краешком платья,
Очнуться от одури в сильных объятьях.
И мысли мои прожигают все стены,
И тикает пульс играя по венам.

Не даст мне покоя мысль сумасшедшая,
От бога иль дьявола в душу сошедшая.
Бумага горит под словами стиха,
Коснуться хочу душою тебя...

13.06.2018


Рецензии