Серые Пятна

Серые пятна, на белой одежде,
Этой ночью, я быть с тобой хотел нежным.
Ты так прекрасна, мой взор неизбежен,
Я ненужен тебе, но питал надежду.
И ты отдалялась, мне не оставляя,
Любви, что просил у тебя умоляя.
Ты не любишь меня, мой крах неизбежен.
Вся моя жизнь уже не станет прежней.
И ты уходила, след не оставляя.
Танцует другой с тобой ухмыляясь.
Мне казалось что все, должно быть белоснежным,
Но лишь серые пятна на белой одежде.


Рецензии