Пенсия подкралась...

ПЕНСИЯ ПОДКРАЛАСЬ-ТИХО-НЕЗАМЕТНО!
ЕЩЁ НЕ СТАРЫЙ...НО УЖЕ НЕМОЛОДОЙ...
ЗАДУЛО МНЕ ЕЁ...ПОПУТНЫМ ВЕТРОМ...
ХОЖУ Я ЛЫСЫЙ...С СЕДОЮ БОРОДОЙ!

ПЕНСИЯ ПОДКРАЛАСЬ-Я ЕЁ НЕ ЖДАЛ!
КОНЕЧНО ЛГУ-НЕМНОЖЕЧКО ЛУКАВЛЮ...
ВСЮ ЖИЗНЬ РАБОТАЛ-Я...УСТАЛ...
ЗДОРОВЬЕ-Я НА ПЕНСИИ ПОПРАВЛЮ!

ПЕНСИЯ ПОДКРАЛАСЬ-ОЧЕНЬ ГРУСТНО!
ЖИЗНЬ ПРОЛЕТАЕТ-БЛИЗИТСЯ КОНЕЦ...
УЙТИ КРАСИВО-ВЕЛИКОЕ ИСКУССТВО...
ХОЧУ УЙТИ...КАК МОЙ УШЁЛ ОТЕЦ!
.................................
ПЕНСИЯ ПОДКРАЛАСЬ-ТИХО-НЕЗАМЕТНО!
НАМ ХОЧЕТСЯ ЕЩЁ ЧУТЬ-ЧУТЬ ПОЖИТЬ...
ПОВЕРЬТЕ-НЕ ИСЧЕЗАЕМ МЫ-БЕССЛЕДНО...
МЫ БУДЕМ...В ВАШИХ ДУШАХ...ЖИТЬ!

ПЕНСИЯ ПОДКРАЛАСЬ-ТИХО-НЕЗАМЕТНО!

А.З.июнь 2018 г


Рецензии
Пенсия подкралась-очень грустно,
Цены растут,а она нет.
С поклоном Алекс.

Александр Рогачев   03.07.2018 07:49     Заявить о нарушении
ВЫ ПРАВЫ...ГРУСТНО! УДАЧИ ВСЕМ НАМ!

Артём Захарян   03.07.2018 09:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.