молчать

что можно сказать человеку, которому нечего говорить?
и нужно ли вообще говорить, может молчать?
внутри много слов, которые не слышат, не хотят, отрицают.
стоит ли их рождать, проливать в мир.
так я научился молчать.
обо всем, что важно и интересно
вселенных внутри, с их мириадами умирающих звёзд
и брошенных планет.
поток слов, который льётся в меня, дикий и для меня пустой.
частота моего мира — это музыка.
Сегодня — Interpol, а все, что чуждо
отрицать.
так я научился не слышать.
все, что не важно и не интересно.


Рецензии