Прямой переход от простого к сложному

    Прямой переход от простого к сложному

                ДаркиэвлантЯне
                платят мне за инновацию
                пятьдесят копеечек берклОнских
                энергий
                и ТаэнрунтЯне – тоже платят мне
                столько же

«модификация» и «усовершенствование» -
это следствия естественнонаучного поиска

Введём определение -  пренбимиЭксповемт –

Формула  -  ПРЕНБИМИЭКСПОВЕМТ –
Прямое Естественно Научное Благое
Искание Модернизации И Эффекта
Качественно( количественного)
Специфического Осуществление Вещам
Множественной Трансформации

      Такой вот дилтАдил!


Рецензии