Подгорел на сковородке пирожков вишнёвый сок...

Подгорел на сковородке
пирожков вишнёвый сок.
Летние гребные лодки
облепил мукой песок.

Мама празднует руками
фруктов наших урожай.
Косточки сойдут камнями
в следующий месяц май.

Кабачки, картошка, смузи
молодого чеснока.
Вкус продуктов без иллюзий
про красивые бока.

Когда дождь даёт природа,
графику в прямых чертах,
как любовь - три огорода
у родителей в глазах.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.