Сердце Путина

Огромное горячее сердце Путина бьётся ради НАРОДА!!!
========================================================

Горячее сердце Путина
Так и бьется в твоей руке!
Вдвоём с ним идти сквозь муки нам.
Нас счастье ждет там, вдалеке!
-----------------------------------------------------------

И нам глубоко наплевать, что это счастье так далеко, что нам до него никогда не добраться! Лишь бы Путину с нами было хорошо!

Справа - фото, сделанное мной


Рецензии