20-ти летнему юбиляру

В жизни будет много юбилеев -
Будет тридцать, сорок, долгий счёт.
И сегодня, в двадцать, посмелее
Начинай к ним длительный полёт.

Двадцать лет – дорожка для разбега,
Лайнер жизни крылья распластал.
Ты не бойся ни грозы, ни снега,
И держи уверенней штурвал.

Поднимись за «не могу» пределы,
Не пугаясь «надо» высоты -
Только так достигнешь нужной цели,
Только так сбываются мечты.


Рецензии