Россия, милая Россия

Россия, милая Россия
Тобой всё время правят упыри.
А Ванга  точно предсказала
В эпоху Водолея – Появится мессия.
Исчезнут кровопийцы и цари.
Мы верим - Ванги прозорливость.
Народ дождётся, верно, ждёт
Восторжествует  справедливость.
Пора грядёт, России взлёт.


Рецензии