Масса

Масса обладает силой,когда думает...
Масса разрушает все живое,когда её направляют...
Масса, купленная за деньги считает,что весь мир принадлежит власти денег...
Масса умирает от жадности,так и не поняв,что они обыкновенные зомби в чужих руках манипуляторов...
Масса это тоже человек,смертный человек,который делает историю...


Рецензии