и кое кто

Богатое детство было,
которое советское,
не скажем что это за Богатство,
когда постсоветская действительность обворовала нас,
тогда и стало Ясно,сколько чего стОит,
запад он бедный-там нищета,и кое кто у нас Понимает,
в чём же она.....пока мы к Этой...нищете идём.


Рецензии