Если мы

Если мы будем вместе,
Значит всё не так страшно.
Рядом, в одном месте
И нам это очень важно.

Мы не Ромео с Джульеттой,
Это кино не про нас.
Наша любовь с сигаретой,
Эта история масс.

Если мы будем вместе,
Значит всё не так страшно.
Рядом, в одном месте
И нам это очень важно.

Мы это голос свободы,
Свободы от штампов, примет.
Они не дань новой моды,
Они наш точный портрет.

Если мы будем вместе...


Рецензии