Торговцы пустоте слагают мессу

    Отклик на «Красив лишь тот, кто видит красоту»
                Лариса Белоус.

"Красив лишь тот,кто видит красоту,

Кто сам её,как миро,источает,

Не заполняет ею пустоту,

Он в Мире пустоты не замечает..." !!!

По сути пустоты в природе нет -
Торгуют ею слуги мрака бесов
И в розницу, и через интернет
Торговцы пустотой зовут на мессу

И реквиема чёрною дырой
Они готовы прожурчать в отстой.
Какая красота! Проводим их,
Сиянью Солнца посвящая стих.

Сияйте люди красотой сердец -
Пусть жизнь поёт, ведёт вас под венец.
***
24.06.2018


Рецензии
Благодарю!!!

Лариса Белоус   24.06.2018 17:43     Заявить о нарушении