ганьки. женские имена. Тимиш

дорогая *Тимиш,
ты со мной играешь.
может всё же снимешь
что ещё осталось.
   румын.

крошку *Тимоксену
приучаю к сену.
до базара далеко,
будет дома молоко.
  Т.жена Плутарха.

я свою *Тимошу
никогда не брошу.
хоть слегка поношена
внутренность Тимошина.
     слав.

баробанщица *Тимпана
бьёт по борабану.
под дуду чужую
я плясать не стану
     из гр.

в ресторанах скрашивая
серость скучных буден.
юная *Тимпания
отростила   бубен.
    из гр.

мне даёт "уроки жизни"
бабушка *Тимрава.
слева получил удар
ё бни дважды справа.
    Т.словац писат.

из династии Тимура
бабка *Тимурида
развлеченья для неё
скачки и коррида.
    тюрск.

на лугах чабрец *Тимьяна
утром собирает.
ищущий всегда находит
больше чем теряет.
   из лат.


Рецензии