Наша Жизнь!

"Народишко!"
Все большинство,
где закусить,
да выпить?
Хоть от души,
нажраться,
да напиться!
Подраться,
помирится!
Да дальше,
"покатится!"
как в дребезги,
разбиться!
Забыться!
Проспаться!
Очнуться утром,
и умыться!
Если поспеть,
побриться!
ОПОХМЕЛТСЯ.
ПРИБОДРИТЬСЯ1
А по утру народ,
кривой змеей,
сочится!
Работа ждет,
никто ведь,
в дом,поесть,
попить не принесет!
Отдышка давит,
с перепоя!
Ну кто,не вышел,
тот в  запое!
Зрелище какое!


23.06.-2018 г.


г.Нариманов  А.О.


Александр  Леман.


Рецензии