Большая редкость

            Людочке Смирновой

Большая редкость - красота души,
Соединённая с красою внешней!
Пусть некто позавидовать спешит -
Но от того не будет он сердечней!
А зависть - это очень мерзкий грех -
Как спрут, что множит страшные пороки!
Ведь люди эти вызывают смех -
У нас с такими разные дороги!


Рецензии