Ангел явился

В небе сверкающий образ явился,
То на грешную землю ангел спустился.
Неся за собою души воскрешение,
Сердец подаяние, и очищение.
За теми людьми, что во власти безумия,
Веру покинули, желая забвения,
Душу продавши проклятому демону,
Окруживши себя лишь гонениями.
Живя утехами и жаждою мщения,
Оставив всё светлое адскому пламени,
Отринув надежду на жизни спасение,
Не познавших и смысла сего мироздания.
Увидев сквозь темень святое свечение,
Ощутив пред собою души воскрешение,
Познали истинной ВЕРЫ значение,
Без которой душе нет спасения…


Рецензии