Душевный остеохондроз

Криви душой без слов, без слёз,
Бессильны раз врачи -
Душевный остеохондроз
В тебе неизлечим!
Красиво мне про нас не пой -
Мы врозь “пойдём ко дну”!
Кривою - ты, а я прямой
Дорогою пойду.


Рецензии