Я - НЕ ТА!

Не знаю, друг мой, как тебе сказать,
Что я - не Та! И Той уже не буду!
Туманит взор бегущая слеза...
Уже не верю, милый мой, я в чудо...
Я верю в то, что вижу пред собой;
Что знаю точно, а не понаслышке!
Слова, что были сказаны тобой,
Теряют силу...Или по привычке
Ты произносишь их. А я глуха.
Хочу, чтоб ты усилил их делами!
Но между нами выросла стена...
И счастья нет! Оно за облаками...
Пролился дождь из выплаканных слёз...
Душа болит, промокшая до нитки...
Лишь в лабиринтах памяти обоз
Из прошлого остался. Мы с ним квиты!
Зачем он нам? И стоит ли тащить?
Как чемодан без ручки...Разве нужно?!
Я не хочу, что было, ворошить!
Но образы из счастья тенью кружат...
Хоть я уже не та, но всё равно
Так трудно отказаться от былого...
Счастливым было, радостным оно!
Но нужен мне поступок, а не слово!



                ( июнь 2018 г.)


Рецензии
Замечательный ответ -
К прошлому возврата нет.
________________________________
Добрый день, Марго!

Вячеслав Знакомый   24.06.2018 11:19     Заявить о нарушении
Спасибо, Слава! С теплом,

Марго Шумилина   24.06.2018 20:01   Заявить о нарушении