лярвы

сосед наш Семён..с левой..стороны    
не на шутку искал..с соседями.."войны"    
не ладил с ними..ругался..не понимал    
был всем недоволен..и всех критиковал    
а раньше..говорят добряком..прослыл    
дети его любили..он с ними игры водил    
как снежный ком...негатив...копился    
он обозлился..и совсем..с пути сбился    
но наши кошки..его почему то любили    
при встрече...ласкаться..подходили    
а попугаи говорили "Сёма" и кричали    
когда зерно и крошки..от него получали
а пёсика Дика... он просто..раздрожал
как увидит Семёна..сразу же злой оскал   
а животных..никогда.. не обманишь    
и наигранной любовью..не заманешь
кошки видят лярв,но они их не смущают
собаки поумней..их лярвы..раздражают
поведение животных..ставило вопрос
я решила с Сёмой..поговорить всерьёз    
случайно вечером..на него посмотрела    
и в ауре... сотни всяких лярв..узрела..    
была аура..сине-серого..грязного цвета    
ослаблена..но лярвам..не мешало это   
жрали энергию..всем негативным "миром"   
сделав Семёна..энерго-вампиром
размером разные и различных..мастей
дурных привычек и негативных страстей    
эти сущности сьедают жизненную силу   
если не убрать..то сведут в могилу   
Семён чувствовал..что то с ним не так   
но думал...по незнанию..что это рак
мы вместе работали..два года..вподряд   
трудно,он поверил мне..и ни шагу назад
я всех лярв нашла и всех распознала   
вампиров этих..молитвами изгоняла   
с Рейки..энергетику ауры восстановила   
энерго.защиту сделала..и закрепила
энергия Рейки задачи выполнила свои 
и весь негатив..напрочь..свела в нули
мне Семён помогал..и его успех догнал   
теперь он серебряным цветом..сиял 
и я поняла..что беда свалилась с плеч 
люди радовались..от добрых его встреч 
все узнали..его ауры..подлинный цвет   
редкий..от Бога с рождением..привет
благородство к нему назад вернулось
и высокая духовность всем улыбнулась 
а порядочности..отличительная..черта
гуманизму..широко отркрыла..ворота
……………………………………………
а Семён освоил..вибрационный ряд
и чистит ауры по желанью всем подряд
пёс теперь..не рычит на него и не лает
и погладить себя..всегда позволяет


Рецензии
Замечательно!!!

Лариса Белоус   23.08.2020 08:06     Заявить о нарушении
замечательно всем здесь..никому не тесно
у друзей стихи читать..очень интересно
благодарная я Вам..что в гости заглянули
сразу все невзгоды..в счастье утонули..

Гольцман Полина   23.08.2020 09:14   Заявить о нарушении
И замечательно!!!

Лариса Белоус   23.08.2020 12:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.