Ахинея. Неужто

Ахинея.

Недовольные клубятся,
На «Эхо Москвы»,
Не кормите нас борщом,
Из гнилой ботвы.

Венедиктов, Макаревич,
Гозман, Быков Дима,
Уезжайте, если вам,
Страна не любима.

Шендерович, Боровой,
Несут ахинею.
Русофобия присуща,
В стране иудею.



Неужто.

Страна исчезла, растворилась,
Руководит ей Вашингтон.
А Украину, губит кукла,
Посаженная им на трон.

Где независимость, соборность?
Где процветающий народ?
Гуляет по стране вольготно,
Вооружённый разный сброд.

Меняют Штаты прокурора,
На депутатов наплевать.
А власть, за жирную подачку,
В граждан своих, стала стрелять.

Сапог саксонский в Украине,
Учит, как братьев убивать.
Неужто в Киеве забыли,
Отец один у нас, и мать.


Рецензии