Утонуть Душой в бокале?!

"Утонуть душой" в ... бокале?!
Дело ... несравнИмо ... прОсто!
В нервном срыве и в накАле...:
"До краёв!", - и, "Суши вёсла...!".

А снимает ЭТО ... грусть ... ???
А не снимутся ... печали ... ???
Навалилась грусть, и ... пусть...:
СЛЁЗКИ  ГЛАЗКИ  ПОВЕНЧАЛИ !

Не разбавить их ... в  ... ВИНЕ ...,
В ... КОНЬЯКЕ ,ИЛЬ  В САМОГОНЕ.
Хороша ль ты там, ... ИЗВНЕ ... ?!
И ... ПОСЛУШАЙ СЕБЯ В ... СТОНЕ!

ТЫ  НЕ  ТЫ, КОЛЬ  ... ПРОПАДЁШЬ!
УТОНУТЬ...,ВСЕГДА  ТЫ  СМОЖЕШЬ!
СЧАСТЬЯ  В  РЮМКЕ  НЕ  НАЙДЁШЬ,
И  ПАДЕНЬЕМ ... НЕ ... ПОМОЖЕШЬ!

КТО-ТО  УМНЫЙ  ... ПОДСКАЗАЛ :
ШОКОЛАДКУ ... с ... КОФЕЙКОМ !
СНИМЕТ  ВЕСЬ  С  ДУШИ  НАКАЛ !
КОФЕЙКУ ... И, В  ДУШ  БЕГОМ !!!

ЦИРКУЛЯРНЫЙ  ИЛЬ ... КОНТРАСТ,
ИЛЬ  СТРУЯ  ... ПРОСТОЙ ... ВОДЫ ,
СИЛУ  ТЕЛУ  ... СНОВА ... ДАСТ :
ОТВЛЕЧЁТ  ОТ  ЗЛОЙ  ...  БЕДЫ !!!

Светлана Королева(Резанова)2
23 июня 2018 года.
ШУТКА "СМЕХ СКВОЗЬ СЛЁЗЫ".
Навеяно темой.


Рецензии