Если мы с тобою в Боге...

Средь соблазнов, скорбей многих,
Средь неведомых путей
Ты да я да будем в Боге,
С верой Господа царей!

Все преграды на дороге –
Испытания в пути.
Если мы с тобою в Боге,
В дом Отца должны прийти!

23.06.18


Рецензии