Душа молчит...

Душа молчит... Душа страдает
По Другу милому.  На зов…
На зов её - не отвечает,
Знать что-то там не хорошо…
 
На зов её – не отвечает…
Ой, что-то с ним не хорошо...


Ей лишь словечко  откровенно
Прислал бы весточкой  Дружок,-
Что жив, здоров и непременно,
У них всё будет хорошо

Что жив, здоров и непременно
Скоро всё будет хорошо...


Что он и САМ  по ней страдает
И днём и ноченькой….  Болит...
Болит сердечко - зарастает
Любовь и Дружба -  без границ...

Полынью горькой  зарастает             
Любовь и Дружба – без границ…       / вдоль границ...

*Полынь-разлучница без жалю
По сердцу режет и горчит…
 

Ослабли крылья…. Уже годы       
Своё диктуют - как хотят,
Примчался б вихрем, если мог бы,..
Как в те былые двадцать пять…

Промчался б  вихрем, если мог бы,
Как в те былые двадцать пять…


Как в те былые… Прыть шальная
Осталась там… и навсегда,..
Где я любил тебя, родная,         
Но ты мне не сказала Да…
 
Как я любил тебя, родная,
Но ты мне не сказала Да…

*Ты не поверила тогда…


О, как я жду с тобою встречи       / теперь 
На склоне лет,  на склоне лет,-
Чтобы сказать (пока не вечер)
Своё  Люблю за твой ответ…

Чтобы успеть (пока не вечер)               
Сказать -  Люблю и твой ответ...


23.06.18

Весенний экспромт Другу


Рецензии
Грустные строки , но такова жизнь... Спасибо дорогой человек ! Хорошие у тебя стихи - жизненные. Обнимаю с нежностью...

Мария Погорелова   12.08.2018 21:06     Заявить о нарушении
Спасибо, Машенька, читала в темноте,
а с ответом замешкалась, видно были планы
другие, не получилось
Обнимаю

Солодкая Любовь Воронина   21.08.2018 12:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.