Детство нынче суперблицно...

НОГОТОЧКИ  -  ИЗ КОСМЕИ ... ,
ВСЕ ДЕВЧОНКИ  ПОМНЯТ ИХ!
КАК ШИКАРНО МЫ ГЛЯДЕЛИСЬ ,
СЕЙЧАС, ТОЧНО  - НЕТ ТАКИХ ...

ВЕЧЕР ! ЛАВОЧКА ПОД ДОМОМ ,
РЕБЯТНЯ ГАЛДИТ НА НЕЙ   !
ОЧЕНЬ  КЛЁВО   -  ПРО АЙФОНЫ ,
ПРО ПЛАНШЕТЫ -  У ДРУЗЕЙ ...

ДЕТСТВО НЫНЧЕ  СУПЕРБЛИЦНО,
ВСПЫШКА , МИГ  ! BИTOK ДРУГОЙ!
МАНИКЮРЧИК    ИЗ   КОСМЕИ -
ВНУЧКЕ  : ДЕТСКИЙ  И  СМЕШНОЙ !

        ЦИММЕРМАНН МАРИЯ ,
            23.06.2018 г.


Рецензии