Ты сможешь многое успеть

    Души  своей  Мое  тепло
    Ты  смело  раздавай  всем  людям,
    Пусть  будет  на  душе  светло,
    И  пусть  не  будет  путь  так  труден,

            Ты  говори  о  Боге  им,
            Что  любит  их  Господь  Вселенной,
            Что  каждый  Богом  так  любим,
            Что  жив  Любовью  в  плоти  тленной,

    Ведь  в  нас  живет  Любовь  Христа,
    И  ею  мы  сдвигаем  горы,
    Уходит  с  сердца  пустота,
    И  появляются  просторы,

             Простор  для  сердца  и  души,
             Для  добрых  дел,  святых  и  честных,
             Ты,  друг,  к  Иисусу  поспеши,
             И  станет  жизнь  вся  интересной,

    Оставишь  скуку  ты  и  лень,
    Не  будешь  больше  жить  в  мученьях,
    Не  посетит  тебя  и  тень
    Желанья  светских  развлечений,

              Ты  будешь  всей  душой  гореть
              Для  добрых  дел  и  чистых  мыслей,
              Ты  сможешь  многое  успеть,
              Успеть  исполнить  в  этой  жизни.


                25  июня  2013  года      


Рецензии