Дом это замок из маминых рук

Дом это мамины теплые руки
Дом это чай и запах из кухни
Дом это мокрая от слюны подушка
И болтовня с мамой подружкой

Дом это мир и спокойствие в сердце
В нем защищен ты как в колыбели младенца
Дом когда спишь и никто не тревожит
Наоборот укрывает осторожно

В доме смеешься балдеешь не спишь
И в интернете сколько хочешь сидишь
Дома без краски в старой рубашке
Как в доброй сказке в разукрашке

В доме в чем хочешь ходи незаметят
Дома тебя только ласково встретят
Мама с любовью обнимет прикрепко
Вот почему я домоседка

Дом это замок из маминых рук
Дом это твой солнечный круг


Рецензии